文章分类
推荐新闻
7国申办2026冬奥会 美洛杉矶国瞄准2030-千龙网?中国首都网
2018-04-09 22:50
来源:未知
点击数:            

腾讯体育4月3日讯 国际奥委会(IOC)今天发布,已经有来自3大洲的7个国家奥委会提出了举办2026年冬奥会的申请,同时包含美国在内的其余国家奥委会表现了对申办2030年冬奥会的志愿。

此前国际奥委会通过了《奥林匹克2020议程》改革计划,对奥运会申办、评估和减少申办用度进行了变更:容许结合申办,申办进程节省灵巧,这次申办2026年冬奥会的7个国家奥委会就成为首批受益者。详细的申办国家奥委会和申办城市分辨为:

奥天时(格拉茨);

加拿大(卡尔加里);

意大利(科蒂纳丹佩佐/米兰/都灵);

日本(札幌),牛娃彩准准准

瑞典(斯德哥尔摩);

瑞士;

土耳其(埃尔祖鲁姆);

国际奥委会主席巴赫表示:“我热闹欢送对于举办冬奥会感兴趣的这些国家和城市,国际奥委会当初对于奥运会申办者已经有了新的认知,咱们的目的不仅是要有创纪录的候选城市数目,更主要的是要选出最好的城市,为世界上最好的运发动举办最好的冬奥会。;

接下来,国际奥委会将和这些有意申办2026冬奥会的国家奥委会进行对话,缩小范畴并终极发生最好的主办城市。《奥林匹克2020议程》同时为将来的奥运会举行城市和国家供给了更大的机动性,以往长达7年的筹备工作将大大简化,东道主将得到国度奥委会更多的支撑。国际奥委会将从奥运会计划跟组织的最初阶段就进行检测,确保这些改造办法得到全面履行。

只管不申办2026年冬奥会,然而美国洛杉矶已经表白了对于举办2030年冬奥会的兴致,洛杉矶市长埃里克-加希提表示:“有这么多令人优良的城市都已经露面争取2026年和2030年冬奥会的举办权,这种情形并不会让人觉得意外。《奥林匹克2020议程》为洛杉矶发明了一个清洁、清楚的申办环境,来自世界各地的其他城市同样会受益于这些改革。;(萨姆)

相关的主题文章:

Copyright © 2012-2013 .All rights reserved.http://www.sugarbabybow.com 版权所有